mardi 4 septembre 2012

Tarte aux légumes rôtis







Une recette de bonne tarte aux légumes légère et parfaite pour la rentrée.

Pour 4 personnes

Ingrédients :

* une pâte brisée (vous pouvez aussi la faire vous-même mais ce soir là, la flemme!)
* 2 gousses d'ail
* 2 oignons (ou 1 gros oignon)
* 1 aubergine
* 1/2 poivron rouge
* 2 voire 3 courgettes
* 4 tomates
* huile d'olive
* sel/poivre

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Lavez les légumes. Épluchez les courgettes (pas complètement), les oignons. Coupez en gros morceaux les courgettes, poivrons, tomates, aubergines et les oignons et étalez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Ajoutez les gousses d'ail pelées mais pas coupé (que vous puissiez les enlever plus tard). Salez, poivrez et ajoutez de l'huile d'olive sur le tout.
Au four pendant 1h- 1h30 en mélangeant de temps en temps.
Une fois les légumes bien rôtis, laissez refroidir puis garnissez votre pâte et de nouveau au four pendant 45min environ.
À déguster avec une bonne salade!!


Voilà voilà n'hésitez pas à me poser des questions, me laisser vos avis !!

Des bisous !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire